École de management en hôtellerie - Lucerne Suisse

Switzerland Tourism Member
Hotelmanagement Course Programm Switzerland

Programmes

Le programme BHMS de Diplômes en Management de l'hospitalité est spécialement conçu pour les jeunes adultes désirant entrer dans le domaine international de l'hôtellerie et de l'hospitalité et aspirant à une carrière de direction dans cette industrie.
Le programme offre aux étudiants une formation universitaire ainsi que la formation professionnelle de base.

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Le diplôme Master Business Administration (MBA) correspond à un diplôme de management de troisième cycle qui concerne toutes les fonctions essentielles de management
Il existe de différentes spécialités reconnues par les organismes d'accréditation.

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Les programmes d'arts culinaires BHMS développent les compétences contemporaines des élèves dans la préparation et la présentation des aliments, la cuisine à la carte, la pâtisserie et les desserts et la gestion de la cuisine grâce à une formation pratique et à l'apprentissage en classe. Au cours de 3 ans, les étudiants acquièrent toutes les compétences fondamentales nécessaires pour travailler dans les meilleurs établissements de restauration du monde dans l'une des industries à croissance rapide.

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Mit einer Ausbildung zum Dipl. Hotelier / Restaurateur HF an der BHMS legen Sie den Grundstein für eine internationale Karriere im Bereich Hotellerie und Gastronomie.

Gut ausgebildete Fach- und Führungskräfte werden in den unterschiedlichsten Betriebs- und Unternehmensformen gesucht - von familiengeführten Kleinunternehmen bis zu internationalen Hotelketten und Resorts, wie auch in vielen Unternehmen im Luxus-Dienstleistungsbereich.

In der Schweiz ist für Praktikanten ein Mindestlohn von CHF 2'172 brutto gesetzlich garantiert. In Verbindung mit der einzigartigen Kursaufteilung an der BHMS fallen nur geringe Kurskosten für das 1. Jahr an und Sie können durch die Praktika eine finanzielle Rückstellung für die Kurskosten im 2. und 3. Jahr tätigen.

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