Diplôme de Bachelor en arts culinaires

La troisième et dernière année, menant à un diplôme de bachelor en arts culinaires, s'appuie sur les compétences culinaires et l'expérience acquises des étudiants pour approfondir et perfectionner les compétences pratiques, de leadership et d'affaires. Les points clés de ce programme de troisième année comprennent les activités de management interdisciplinaire des services de restauration, y compris le service à la clientèle, la planification et la gestion des ressources. Le développement de nouveaux produits, la cuisine moléculaire, les applications technologiques et les équipes de gestion dans les laboratoires de cuisine assurent en outre une base solide dans une variété de domaines de compétences avant que les étudiants n'occupent leurs postes de diplômés confirmés.

Admission Requirement:

  • B.H.M.S. Higher Diploma or equivalent
  • IELTS 6.0 or equivalent

    FévrierAoût

    Diplôme BA en Arts Culinaires

    La troisième et dernière année, apportant au certificat BA d’Arts Culinaires, se base sur les compétences et expériences existants des étudiants dans le but de maîtriser leurs compétences pratique, direction et business. Les moments forts de ce programme de troisième d’année incluent la gestion d’opération de service d’aliments interdisciplinaire, tout comme le service client, planification des ressources et gestion. La gestion de nouveaux produits, cuisine moléculaire, des applications technologiques et gestion d’équipes dans les cuisine-labos offrent une fondation d’enseignement déterminant des compétences bien variés avant que les étudiants cheminent vers leurs stages et postes à plein temps.