Diplôme de Bachelor en arts culinaires

La troisième et dernière année, menant à un diplôme de bachelor en arts culinaires, s'appuie sur les compétences culinaires et l'expérience acquises des étudiants pour approfondir et perfectionner les compétences pratiques, de leadership et d'affaires. Les points clés de ce programme de troisième année comprennent les activités de management interdisciplinaire des services de restauration, y compris le service à la clientèle, la planification et la gestion des ressources. Le développement de nouveaux produits, la cuisine moléculaire, les applications technologiques et les équipes de gestion dans les laboratoires de cuisine assurent en outre une base solide dans une variété de domaines de compétences avant que les étudiants n'occupent leurs postes de diplômés confirmés.

Admission Requirement:

  • B.H.M.S. Higher Diploma or equivalent
  • IELTS 6.0 or equivalent

    FebruaryAugustNovember

    Course FeeApplication FeeShared Standard Accom. 1Meals PlanOperating Expenses2Total Fee CHF
    Bachelor Degree Hospitality/Business or Culinary
    1st Year Diploma24'1005003'6001'8002'50032'500
    2nd Year Higher Diploma25'1005003'6001'8002'50033'500
    3rd Year Bachelor Degree26'1005003'6001'8002'50034'500
     
    M.SC. Dual Degree
    M.Sc. Dual Degree26'1005003'6001'8002'50034'500
     
    MBA Dual Degree
    MBA Dual Degree29'1005003'6001'8002'50037'500
     
    Combined M.Sc. - MBA Degrees
    Combined M.Sc. 42'5005005'4002'7003'00054'000
     
    Postgraduate Diploma Hospitality or Culinary
    PGD Hospitality/Culinary25'1005003'6001'8002'50033'500
     
    Graduate Certificate
    Graduate Certificate15'700-1'80090050018'900
     
    English Program
    Preparatory English5'600-1'8009005008'800