Diplôme de Bachelor en arts culinaires
La troisième et dernière année, menant à un diplôme de bachelor en arts culinaires, s'appuie sur les compétences culinaires et l'expérience acquises des étudiants pour approfondir et perfectionner les compétences pratiques, de leadership et d'affaires. Les points clés de ce programme de troisième année comprennent les activités de management interdisciplinaire des services de restauration, y compris le service à la clientèle, la planification et la gestion des ressources. Le développement de nouveaux produits, la cuisine moléculaire, les applications technologiques et les équipes de gestion dans les laboratoires de cuisine assurent en outre une base solide dans une variété de domaines de compétences avant que les étudiants n'occupent leurs postes de diplômés confirmés.

FebruaryAugustNovember
Course Fee | Application Fee | Shared Standard Accom. 1 | Meals Plan | Operating Expenses2 | Total Fee CHF | |
---|---|---|---|---|---|---|
Bachelor Degree Hospitality/Business or Culinary | ||||||
1st Year Diploma | 24'100 | 500 | 3'600 | 1'800 | 2'500 | 32'500 |
2nd Year Higher Diploma | 25'100 | 500 | 3'600 | 1'800 | 2'500 | 33'500 |
3rd Year Bachelor Degree | 26'100 | 500 | 3'600 | 1'800 | 2'500 | 34'500 |
M.SC. Dual Degree | ||||||
M.Sc. Dual Degree | 26'100 | 500 | 3'600 | 1'800 | 2'500 | 34'500 |
MBA Dual Degree | ||||||
MBA Dual Degree | 29'100 | 500 | 3'600 | 1'800 | 2'500 | 37'500 |
Combined M.Sc. - MBA Degrees | ||||||
Combined M.Sc. | 42'500 | 500 | 5'400 | 2'700 | 3'000 | 54'000 |
Postgraduate Diploma Hospitality or Culinary | ||||||
PGD Hospitality/Culinary | 25'100 | 500 | 3'600 | 1'800 | 2'500 | 33'500 |
Graduate Certificate | ||||||
Graduate Certificate | 15'700 | - | 1'800 | 900 | 500 | 18'900 |
English Program | ||||||
Preparatory English | 5'600 | - | 1'800 | 900 | 500 | 8'800 |