Diplôme de Bachelor en arts culinaires

La troisième et dernière année, menant à un diplôme de bachelor en arts culinaires, s'appuie sur les compétences culinaires et l'expérience acquises des étudiants pour approfondir et perfectionner les compétences pratiques, de leadership et d'affaires. Les points clés de ce programme de troisième année comprennent les activités de management interdisciplinaire des services de restauration, y compris le service à la clientèle, la planification et la gestion des ressources. Le développement de nouveaux produits, la cuisine moléculaire, les applications technologiques et les équipes de gestion dans les laboratoires de cuisine assurent en outre une base solide dans une variété de domaines de compétences avant que les étudiants n'occupent leurs postes de diplômés confirmés.

Admission Requirement:

  • B.H.M.S. Higher Diploma or equivalent
  • IELTS 6.0 or equivalent

    FévrierAoût

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    Bachelor Degree Hospitality / Bussiness or Culinary

    1st Year Diploma

    Course Fee24'100
    Application Fee500
    Shared Standard Accomodation 13'600
    Meals Plan1'800
    Operating Expenses 22'500
    Total Fee CHF32'500

    2nd Year Higher Diploma

    Course Fee25'100
    Application Fee500
    Shared Standard Accomodation 13'600
    Meals Plan1'800
    Operating Expenses 22'500
    Total Fee CHF33'500

    3rd Year Higher Diploma

    Course Fee26'100
    Application Fee500
    Shared Standard Accomodation 13'600
    Meals Plan1'800
    Operating Expenses 22'500
    Total Fee CHF34'500

    M.SC. Dual Degree

    M.Sc. Dual Degree

    Course Fee26'100
    Application Fee500
    Shared Standard Accomodation 13'600
    Meals Plan1'800
    Operating Expenses 22'500
    Total Fee CHF34'500

    MBA Dual Degree

    MBA Dual Degree

    Course Fee29'100
    Application Fee500
    Shared Standard Accomodation 13'600
    Meals Plan1'800
    Operating Expenses 22'500
    Total Fee CHF37'500

    Combined M.Sc. - MBA Degrees

    Combined M.Sc.

    Course Fee42'500
    Application Fee500
    Shared Standard Accomodation 15'400
    Meals Plan2'700
    Operating Expenses 23'000
    Total Fee CHF54'000

    Postgraduate Diploma Hospitality or Culinary

    PGD Hospitality/Culinary

    Course Fee25'100
    Application Fee500
    Shared Standard Accomodation 13'600
    Meals Plan1'800
    Operating Expenses 22'500
    Total Fee CHF33'500

    Graduate Certificate

    Graduate Certificate

    Course Fee15'700
    Application Fee -
    Shared Standard Accomodation 11'800
    Meals Plan900
    Operating Expenses 2500
    Total Fee CHF18'900

    English Program

    Preparatory English

    Course Fee5'600
    Application Fee -
    Shared Standard Accomodation 11'800
    Meals Plan900
    Operating Expenses 2500
    Total Fee CHF8'800
    Course Fee Application Fee Shared Standard Accom. 1 Meals Plan Operating Expenses2 Total Fee CHF
    Bachelor Degree Hospitality/Business or Culinary
    1st Year Diploma 24'100 500 3'600 1'800 2'500 32'500
    2nd Year Higher Diploma 25'100 500 3'600 1'800 2'500 33'500
    3rd Year Bachelor Degree 26'100 500 3'600 1'800 2'500 34'500
     
    M.SC. Dual Degree
    M.Sc. Dual Degree 26'100 500 3'600 1'800 2'500 34'500
     
    MBA Dual Degree
    MBA Dual Degree 29'100 500 3'600 1'800 2'500 37'500
     
    Combined M.Sc. - MBA Degrees
    Combined M.Sc. 42'500 500 5'400 2'700 3'000 54'000
     
    Postgraduate Diploma Hospitality or Culinary
    PGD Hospitality/Culinary 25'100 500 3'600 1'800 2'500 33'500
     
    Graduate Certificate
    Graduate Certificate 15'700 - 1'800 900 500 18'900
     
    English Program
    Preparatory English 5'600 - 1'800 900 500 8'800

    Diplôme BA en Arts Culinaires

    La troisième et dernière année, apportant au certificat BA d’Arts Culinaires, se base sur les compétences et expériences existants des étudiants dans le but de maîtriser leurs compétences pratique, direction et business. Les moments forts de ce programme de troisième d’année incluent la gestion d’opération de service d’aliments interdisciplinaire, tout comme le service client, planification des ressources et gestion. La gestion de nouveaux produits, cuisine moléculaire, des applications technologiques et gestion d’équipes dans les cuisine-labos offrent une fondation d’enseignement déterminant des compétences bien variés avant que les étudiants cheminent vers leurs stages et postes à plein temps.