Diplôme supérieur Management de l'hospitalité

Diplôme supérieur de deux ans en Management de l'hospitalité

Degré de Bachelor/ Licence- deuxième étape

Ce programme de deux ans fournit les connaissances nécessaires pour lancer une carrière dans le secteur du tourisme et de l'hôtellerie. Les étudiants prennent connaissance des matières de gestion d'entreprise qui comprennent la comptabilité, les ventes et le marketing ainsi que la gestion des ressources humaines. Pour les étudiants à la recherche d'un emploi international, ce programme de deux ans est un must. Il comprend deux périodes d'étude de 20 semaines chacun plus deux stages industriels rémunérés de 4 à 6 mois en Suisse. Ceci est nécessaire pour passer à la troisième année d'étude.

Admission Requirements:

  • B.H.M.S. Diploma or equivalent
  • IELTS 5.5 or equivalent
     

JanvierFévrierAvrilMaiJuilletAoûtSeptembreNovembre

Verlangen Sie unsere EU-Preise

Bachelor Degree Hospitality / Bussiness or Culinary

1st Year Diploma

Course Fee25'100
Application Fee500
Shared Standard Accomodation 13'600
Meals Plan1'800
Operating Expenses 22'500
Total Fee CHF33'500

2nd Year Higher Diploma

Course Fee26'100
Application Fee500
Shared Standard Accomodation 13'600
Meals Plan1'800
Operating Expenses 22'500
Total Fee CHF34'500

3rd Year Higher Diploma

Course Fee27'100
Application Fee500
Shared Standard Accomodation 13'600
Meals Plan1'800
Operating Expenses 22'500
Total Fee CHF35'500

M.SC. Dual Degree

M.Sc. Dual Degree

Course Fee27'100
Application Fee500
Shared Standard Accomodation 13'600
Meals Plan1'800
Operating Expenses 22'500
Total Fee CHF35'500

MBA Dual Degree

MBA Dual Degree

Course Fee30'100
Application Fee500
Shared Standard Accomodation 13'600
Meals Plan1'800
Operating Expenses 22'500
Total Fee CHF38'500

Combined M.Sc. - MBA Degrees

Combined M.Sc.

Course Fee43'400
Application Fee500
Shared Standard Accomodation 15'400
Meals Plan2'700
Operating Expenses 23'000
Total Fee CHF55'000

Postgraduate Diploma Hospitality or Culinary

PGD Hospitality/Culinary

Course Fee26'100
Application Fee500
Shared Standard Accomodation 13'600
Meals Plan1'800
Operating Expenses 22'500
Total Fee CHF34'500

Graduate Certificate

Graduate Certificate

Course Fee15'700
Application Fee -
Shared Standard Accomodation 11'800
Meals Plan900
Operating Expenses 2500
Total Fee CHF18'900

English Program

Preparatory English

Course Fee5'600
Application Fee -
Shared Standard Accomodation 11'800
Meals Plan900
Operating Expenses 2500
Total Fee CHF8'800
Course Fee Application Fee Shared Standard Accom. 1 Meals Plan Operating Expenses2 Total Fee CHF
Bachelor Degree Hospitality/Business or Culinary
1st Year Diploma 25'100 500 3'600 1'800 2'500 33'500
2nd Year Higher Diploma 26'100 500 3'600 1'800 2'500 34'500
3rd Year Bachelor Degree 27'100 500 3'600 1'800 2'500 35'500
 
M.SC. Dual Degree
M.Sc. Dual Degree 27'100 500 3'600 1'800 2'500 35'500
 
MBA Dual Degree
MBA Dual Degree 30'100 500 3'600 1'800 2'500 38'500
 
Combined M.Sc. - MBA Degrees
Combined M.Sc. 43'400 500 5'400 2'700 3'000 55'000
 
Postgraduate Diploma Hospitality or Culinary
PGD Hospitality/Culinary 26'100 500 3'600 1'800 2'500 34'500
 
Graduate Certificate
Graduate Certificate 15'700 - 1'800 900 500 18'900
 
English Program
Preparatory English 5'600 - 1'800 900 500 8'800

Diplôme Supérieure de Gestion d’Hospitalité

Cette deuxième année fournit l’opportunité d’acquérir les connaissances nécessaires pour faire avancer sa carrière en tourisme globalement, l’hospitalité et des entreprises multinationales dans d’autres secteurs. Les étudiants ont l’opportunité d’accroitre leurs connaissances extensives et compétences en gestion d’affaires en poursuivant des cours de comptabilité, ventes et marketing et la gestion de ressources humaines. Le programme comprend d’un semestre d’une durée de 20 semaines et une période de formation payée de 4 à 6 mois dans le domaine d’hospitalité Suisse ou soit international. Après avoir terminé le programme de deux ans à B.H.M.S. l’École de Gestion et Hôtellerie, les étudiants ont l’opportunité d’entreprendre, soit la voie d’un programme BA en Hôtellerie et la Gestion d’Hospitalité ou un BA en Gestion d’Entreprise Globale dansla dernière année.