Diplôme de Management de l'hospitalité
Programme d'un an de diplôme en management de l'hospitalité
Bachelor/Licence - première étape
Ce programme d'une année est la première étape intensive de 12 mois du programme de Licence, conçu pour ceux qui ont terminé leurs études secondaires et qui recherchent une carrière dans l'industrie de l'hôtellerie ou du tourisme. Il vise à fournir aux étudiants une large compréhension des aspects opérationnels de l'industrie hôtelière internationale et la connaissance des principes sous-jacents impliqués. Il comprend des cours de 20 semaines plus un stage rémunéré de formation industrielle de 4 à 6 mois en Suisse.
Objectif du programme:
Le programme B.H.M.S. Diplôme en Management de l'Hospitalité est spécialement conçu pour les jeunes adultes désirant entrer dans le domaine international de l'hôtellerie et de l'hospitalité et aspirant à une carrière de direction dans cette industrie.
Le programme offre aux étudiants une formation universitaire ainsi qu'une formation professionnelle de base. Cela a une valeur et un prestige considérables auprès des employeurs du monde entier. Il peut également profiter aux personnes qui cherchent à obtenir les connaissances spécialisées nécessaires lorsqu'elles envisagent de créer leur propre entreprise.
Les étudiants apprennent le service alimentaire et la production, ainsi qu'une variété de disciplines académiques, y compris des langues étrangères. Tout au long du programme, les vertus suisses, telles que la discipline, la ponctualité, l'éthique et l'hygiène, sont encouragées car elles sont très appréciées dans le monde entier et comptent autant que des compétences académiques et pratiques pour assurer une carrière réussie.
JanvierFévrierAvrilMaiJuilletAoûtSeptembreNovembre
Bachelor Degree Hospitality / Business or Culinary
1st Year Diploma
2nd Year Higher Diploma
3rd Year Bachelor Diploma
M.SC. Dual Degree
M.Sc. Dual Degree
MBA Dual Degree
MBA Dual Degree
Combined M.Sc. - MBA Degrees
Combined M.Sc.
Postgraduate Diploma Hospitality or Culinary
PGD Hospitality/Culinary
Graduate Certificate
Graduate Certificate
English Program
Preparatory English
Course Fee | Application Fee | Shared Standard Accom. 1 | Meals Plan | Operating Expenses2 | Total Fee CHF | |
---|---|---|---|---|---|---|
Bachelor Degree Hospitality/Business or Culinary | ||||||
1st Year Diploma | 26'100 | 500 | 3'600 | 1'800 | 2'500 | 34'500 |
2nd Year Higher Diploma | 27'100 | 500 | 3'600 | 1'800 | 2'500 | 35'500 |
3rd Year Bachelor Degree | 28'100 | 500 | 3'600 | 1'800 | 2'500 | 36'500 |
M.SC. Dual Degree | ||||||
M.Sc. Dual Degree | 28'100 | 500 | 3'600 | 1'800 | 2'500 | 36'500 |
MBA Dual Degree | ||||||
MBA Dual Degree | 31'100 | 500 | 3'600 | 1'800 | 2'500 | 39'500 |
Combined M.Sc. - MBA Degrees | ||||||
Combined M.Sc. | 44'400 | 500 | 5'400 | 2'700 | 3'000 | 56'000 |
Postgraduate Diploma Hospitality or Culinary | ||||||
PGD Hospitality/Culinary | 27'100 | 500 | 3'600 | 1'800 | 2'500 | 35'500 |
Graduate Certificate | ||||||
Graduate Certificate | 16'700 | - | 1'800 | 900 | 500 | 19'900 |
English Program | ||||||
Preparatory English | 5'600 | - | 1'800 | 900 | 500 | 8'800 |
Diplôme en Gestion d’Hospitalité
Ce programme d’une année est conçu pour ceux qui ont complété leurs études secondaires et qui envisagent une carrière dans le secteur de l’hospitalité/tourisme ou dans le secteur international des affaires et qui souhaitent étudier en Suisse. Le programme a un double-objective en développant une connaissance extensive dans les aspects opérationnels de l’industrie hôtelier internationale et qui favorise l’acquisition des connaissances et de compétences principales dans la gestion. Il comprend d’un semestre de 20 semaines et un stage payé de 4 à 6 mois, soit en Suisse ou à l’étranger.