Diplôme supérieur en arts culinaires
Ce programme deuxième année de diplôme supérieur développe les compétences des éltudiants en production alimentaire grâce à une formation complémentaire aux techniques de préparation et de présentation et à la formation pratique de base. Les ateliers pratiques sont animés dans la cuisine des plats chauds et froids, et dans le travail du chocolat. Les étudiants acquièrent également les compétences de management de base, y compris la conception du menu, la budgétisation, l'établissement des coûts et la gestion des ressources humaines. Les diplômés du programme B.H.M.S. Higher Diploma peuvent continuer dans l'année finale BA Arts culinaires.

Accrédité par la Commission d'accréditation de la Fondation de la Fédération culinaire américaine.
JanvierFévrierAvrilMaiJuilletAoûtSeptembreNovembre
Bachelor Degree Hospitality / Business or Culinary
1st Year Diploma
2nd Year Higher Diploma
3rd Year Bachelor Diploma
M.SC. Dual Degree
M.Sc. Dual Degree
MBA Dual Degree
MBA Dual Degree
Combined M.Sc. - MBA Degrees
Combined M.Sc.
Postgraduate Diploma Hospitality or Culinary
PGD Hospitality/Culinary
Graduate Certificate
Graduate Certificate
English Program
Preparatory English
Course Fee | Application Fee | Shared Standard Accom. 1 | Meals Plan | Operating Expenses2 | Total Fee CHF | |
---|---|---|---|---|---|---|
Bachelor Degree Hospitality/Business or Culinary | ||||||
1st Year Diploma | 26'100 | 500 | 3'600 | 1'800 | 2'500 | 34'500 |
2nd Year Higher Diploma | 27'100 | 500 | 3'600 | 1'800 | 2'500 | 35'500 |
3rd Year Bachelor Degree | 28'100 | 500 | 3'600 | 1'800 | 2'500 | 36'500 |
M.SC. Dual Degree | ||||||
M.Sc. Dual Degree | 28'100 | 500 | 3'600 | 1'800 | 2'500 | 36'500 |
MBA Dual Degree | ||||||
MBA Dual Degree | 31'100 | 500 | 3'600 | 1'800 | 2'500 | 39'500 |
Combined M.Sc. - MBA Degrees | ||||||
Combined M.Sc. | 44'400 | 500 | 5'400 | 2'700 | 3'000 | 56'000 |
Postgraduate Diploma Hospitality or Culinary | ||||||
PGD Hospitality/Culinary | 27'100 | 500 | 3'600 | 1'800 | 2'500 | 35'500 |
Graduate Certificate | ||||||
Graduate Certificate | 16'700 | - | 1'800 | 900 | 500 | 19'900 |
English Program | ||||||
Preparatory English | 5'600 | - | 1'800 | 900 | 500 | 8'800 |
Diplôme Supérieure en Arts Culinaires
Diplôme supérieure en Arts Culinaires B.H.M.S. se construit autour des connaissances et principes fondamentales des étudiants du sphère culinaire international obtenu au niveau du Diplôme. Les moments forts du programme en deuxième année incluent les techniques de production en plats froids, une formation avancée dans la création et présentation de plats contemporains, tout comme une formation dédiée dans la sphère du chocolat. En plus, les étudiants commencent à développer leurs compétences de gestion à travers les matières de business principales pour leurs préparer à des vastes opportunités de carrière culinaire.