Diplôme supérieur en arts culinaires

Ce programme deuxième année de diplôme supérieur développe les compétences des éltudiants en production alimentaire grâce à une formation complémentaire aux techniques de préparation et de présentation et à la formation pratique de base. Les ateliers pratiques sont animés dans la cuisine des plats chauds et froids, et dans le travail du chocolat. Les étudiants acquièrent également les compétences de management de base, y compris la conception du menu, la budgétisation, l'établissement des coûts et la gestion des ressources humaines. Les diplômés du programme B.H.M.S. Higher Diploma peuvent continuer dans l'année finale BA Ars culinaires.

Admission Requirements:

  • B.H.M.S. Diploma or equivalent
  • IELTS 5.5 or equivalent
    test

    Accrédité par la Commission d'accréditation de la Fondation de la Fédération culinaire américaine.

    JanvierFévrierAvrilMaiJuilletAoûtSeptembreNovembre

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    Bachelor Degree Hospitality / Bussiness or Culinary

    1st Year Diploma

    Course Fee24'100
    Application Fee500
    Shared Standard Accomodation 13'600
    Meals Plan1'800
    Operating Expenses 22'500
    Total Fee CHF32'500

    2nd Year Higher Diploma

    Course Fee25'100
    Application Fee500
    Shared Standard Accomodation 13'600
    Meals Plan1'800
    Operating Expenses 22'500
    Total Fee CHF33'500

    3rd Year Higher Diploma

    Course Fee26'100
    Application Fee500
    Shared Standard Accomodation 13'600
    Meals Plan1'800
    Operating Expenses 22'500
    Total Fee CHF34'500

    M.SC. Dual Degree

    M.Sc. Dual Degree

    Course Fee26'100
    Application Fee500
    Shared Standard Accomodation 13'600
    Meals Plan1'800
    Operating Expenses 22'500
    Total Fee CHF34'500

    MBA Dual Degree

    MBA Dual Degree

    Course Fee29'100
    Application Fee500
    Shared Standard Accomodation 13'600
    Meals Plan1'800
    Operating Expenses 22'500
    Total Fee CHF37'500

    Combined M.Sc. - MBA Degrees

    Combined M.Sc.

    Course Fee42'500
    Application Fee500
    Shared Standard Accomodation 15'400
    Meals Plan2'700
    Operating Expenses 23'000
    Total Fee CHF54'000

    Postgraduate Diploma Hospitality or Culinary

    PGD Hospitality/Culinary

    Course Fee25'100
    Application Fee500
    Shared Standard Accomodation 13'600
    Meals Plan1'800
    Operating Expenses 22'500
    Total Fee CHF33'500

    Graduate Certificate

    Graduate Certificate

    Course Fee15'700
    Application Fee -
    Shared Standard Accomodation 11'800
    Meals Plan900
    Operating Expenses 2500
    Total Fee CHF18'900

    English Program

    Preparatory English

    Course Fee5'600
    Application Fee -
    Shared Standard Accomodation 11'800
    Meals Plan900
    Operating Expenses 2500
    Total Fee CHF8'800
    Course Fee Application Fee Shared Standard Accom. 1 Meals Plan Operating Expenses2 Total Fee CHF
    Bachelor Degree Hospitality/Business or Culinary
    1st Year Diploma 24'100 500 3'600 1'800 2'500 32'500
    2nd Year Higher Diploma 25'100 500 3'600 1'800 2'500 33'500
    3rd Year Bachelor Degree 26'100 500 3'600 1'800 2'500 34'500
     
    M.SC. Dual Degree
    M.Sc. Dual Degree 26'100 500 3'600 1'800 2'500 34'500
     
    MBA Dual Degree
    MBA Dual Degree 29'100 500 3'600 1'800 2'500 37'500
     
    Combined M.Sc. - MBA Degrees
    Combined M.Sc. 42'500 500 5'400 2'700 3'000 54'000
     
    Postgraduate Diploma Hospitality or Culinary
    PGD Hospitality/Culinary 25'100 500 3'600 1'800 2'500 33'500
     
    Graduate Certificate
    Graduate Certificate 15'700 - 1'800 900 500 18'900
     
    English Program
    Preparatory English 5'600 - 1'800 900 500 8'800

    Diplôme Supérieure en Arts Culinaires

    Diplôme supérieure en Arts Culinaires B.H.M.S. se construit autour des connaissances et principes fondamentales des étudiants du sphère culinaire international obtenu au niveau du Diplôme. Les moments forts du programme en deuxième année incluent les techniques de production en plats froids, une formation avancée dans la création et présentation de plats contemporains, tout comme une formation dédiée dans la sphère du chocolat. En plus, les étudiants commencent à développer leurs compétences de gestion à travers les matières de business principales pour leurs préparer à des vastes opportunités de carrière culinaire.