Diplôme d'études supérieures en arts culinaires
Le diplôme d'études supérieures en arts culinaires de B.H.M.S. est conçu pour les titulaires de diplômes dans d'autres domaines, souhaitant réorienter leur carrière vers le secteur culinaire. Il combine une approche pratique aux activités culinaires et aux compétences de préparation des aliments comme base avec des techniques et une créativité plus avancées dans la dernière partie du programme. Les compétences managériales sont améliorées grâce à des cours théoriques clés appliqués pour assurer une reconversion équilibrée.

JanvierFévrierAvrilMaiJuilletAoûtSeptembreNovembre
Bachelor Degree Hospitality / Bussiness or Culinary
1st Year Diploma
2nd Year Higher Diploma
3rd Year Higher Diploma
M.SC. Dual Degree
M.Sc. Dual Degree
MBA Dual Degree
MBA Dual Degree
Combined M.Sc. - MBA Degrees
Combined M.Sc.
Postgraduate Diploma Hospitality or Culinary
PGD Hospitality/Culinary
Graduate Certificate
Graduate Certificate
English Program
Preparatory English
Course Fee | Application Fee | Shared Standard Accom. 1 | Meals Plan | Operating Expenses2 | Total Fee CHF | |
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Bachelor Degree Hospitality/Business or Culinary | ||||||
1st Year Diploma | 25'100 | 500 | 3'600 | 1'800 | 2'500 | 33'500 |
2nd Year Higher Diploma | 26'100 | 500 | 3'600 | 1'800 | 2'500 | 34'500 |
3rd Year Bachelor Degree | 27'100 | 500 | 3'600 | 1'800 | 2'500 | 35'500 |
M.SC. Dual Degree | ||||||
M.Sc. Dual Degree | 27'100 | 500 | 3'600 | 1'800 | 2'500 | 35'500 |
MBA Dual Degree | ||||||
MBA Dual Degree | 30'100 | 500 | 3'600 | 1'800 | 2'500 | 38'500 |
Combined M.Sc. - MBA Degrees | ||||||
Combined M.Sc. | 43'400 | 500 | 5'400 | 2'700 | 3'000 | 55'000 |
Postgraduate Diploma Hospitality or Culinary | ||||||
PGD Hospitality/Culinary | 26'100 | 500 | 3'600 | 1'800 | 2'500 | 34'500 |
Graduate Certificate | ||||||
Graduate Certificate | 15'700 | - | 1'800 | 900 | 500 | 18'900 |
English Program | ||||||
Preparatory English | 5'600 | - | 1'800 | 900 | 500 | 8'800 |
Postgrade Arts Culinaires
Diplôme Postgrade en Arts Culinaires B.H.M.S. est conçu pour les titulaires de diplômes dans d’autres domaines mais qui souhaitent réaligner leurs carrières vers le secteur culinaire. Il se combine par une approche pratique envers les opérations culinaires et compétences en matière de préparation d’aliments élémentaire tout en devenant plus créative et techniquement avancé vers la dernière partie du programme. Les compétences en gestion sont approfondies grâce aux cours clé de théorie pour s’assurer une attribution de conversion équilibré. Les moments forts du programme incluent les méthodes culinaires Européen classiques, les méthodes de coupe, bouillons et sauces en tant qu’une fondation essentielle, avant de promouvoir et pratiquer ces compétences à travers des menus internationales contemporains dans un environnement de travail professionnel du restaurant. Les essentiels de la sécurité alimentaire et nutrition de l’industrie sont aussi enseigné en vue de préparer les étudiants pour leur stage dans l’industrie.