Diplôme d'études supérieures en arts culinaires

Le diplôme d'études supérieures en arts culinaires de B.H.M.S. est conçu pour les titulaires de diplômes dans d'autres domaines, souhaitant réorienter leur carrière vers le secteur culinaire. Il combine une approche pratique aux activités culinaires et aux compétences de préparation des aliments comme base avec des techniques et une créativité plus avancées dans la dernière partie du programme. Les compétences managériales sont améliorées grâce à des cours théoriques clés appliqués pour assurer une reconversion équilibrée.

Admission Requirements:

  • Associate Degree or equivalent
  • 2-3 years of work experience
  • IELTS 5.0 or equivalent

    JanvierFévrierAvrilMaiJuilletAoûtSeptembreNovembre

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    Bachelor Degree Hospitality / Bussiness or Culinary

    1st Year Diploma

    Course Fee25'100
    Application Fee500
    Shared Standard Accomodation 13'600
    Meals Plan1'800
    Operating Expenses 22'500
    Total Fee CHF33'500

    2nd Year Higher Diploma

    Course Fee26'100
    Application Fee500
    Shared Standard Accomodation 13'600
    Meals Plan1'800
    Operating Expenses 22'500
    Total Fee CHF34'500

    3rd Year Higher Diploma

    Course Fee27'100
    Application Fee500
    Shared Standard Accomodation 13'600
    Meals Plan1'800
    Operating Expenses 22'500
    Total Fee CHF35'500

    M.SC. Dual Degree

    M.Sc. Dual Degree

    Course Fee27'100
    Application Fee500
    Shared Standard Accomodation 13'600
    Meals Plan1'800
    Operating Expenses 22'500
    Total Fee CHF35'500

    MBA Dual Degree

    MBA Dual Degree

    Course Fee30'100
    Application Fee500
    Shared Standard Accomodation 13'600
    Meals Plan1'800
    Operating Expenses 22'500
    Total Fee CHF38'500

    Combined M.Sc. - MBA Degrees

    Combined M.Sc.

    Course Fee43'400
    Application Fee500
    Shared Standard Accomodation 15'400
    Meals Plan2'700
    Operating Expenses 23'000
    Total Fee CHF55'000

    Postgraduate Diploma Hospitality or Culinary

    PGD Hospitality/Culinary

    Course Fee26'100
    Application Fee500
    Shared Standard Accomodation 13'600
    Meals Plan1'800
    Operating Expenses 22'500
    Total Fee CHF34'500

    Graduate Certificate

    Graduate Certificate

    Course Fee15'700
    Application Fee -
    Shared Standard Accomodation 11'800
    Meals Plan900
    Operating Expenses 2500
    Total Fee CHF18'900

    English Program

    Preparatory English

    Course Fee5'600
    Application Fee -
    Shared Standard Accomodation 11'800
    Meals Plan900
    Operating Expenses 2500
    Total Fee CHF8'800
    Course Fee Application Fee Shared Standard Accom. 1 Meals Plan Operating Expenses2 Total Fee CHF
    Bachelor Degree Hospitality/Business or Culinary
    1st Year Diploma 25'100 500 3'600 1'800 2'500 33'500
    2nd Year Higher Diploma 26'100 500 3'600 1'800 2'500 34'500
    3rd Year Bachelor Degree 27'100 500 3'600 1'800 2'500 35'500
     
    M.SC. Dual Degree
    M.Sc. Dual Degree 27'100 500 3'600 1'800 2'500 35'500
     
    MBA Dual Degree
    MBA Dual Degree 30'100 500 3'600 1'800 2'500 38'500
     
    Combined M.Sc. - MBA Degrees
    Combined M.Sc. 43'400 500 5'400 2'700 3'000 55'000
     
    Postgraduate Diploma Hospitality or Culinary
    PGD Hospitality/Culinary 26'100 500 3'600 1'800 2'500 34'500
     
    Graduate Certificate
    Graduate Certificate 15'700 - 1'800 900 500 18'900
     
    English Program
    Preparatory English 5'600 - 1'800 900 500 8'800

    Postgrade Arts Culinaires

    Diplôme Postgrade en Arts Culinaires B.H.M.S. est conçu pour les titulaires de diplômes dans d’autres domaines mais qui souhaitent réaligner leurs carrières vers le secteur culinaire. Il se combine par une approche pratique envers les opérations culinaires et compétences en matière de préparation d’aliments élémentaire tout en devenant plus créative et techniquement avancé vers la dernière partie du programme. Les compétences en gestion sont approfondies grâce aux cours clé de théorie pour s’assurer une attribution de conversion équilibré. Les moments forts du programme incluent les méthodes culinaires Européen classiques, les méthodes de coupe, bouillons et sauces en tant qu’une fondation essentielle, avant de promouvoir et pratiquer ces compétences à travers des menus internationales contemporains dans un environnement de travail professionnel du restaurant. Les essentiels de la sécurité alimentaire et nutrition de l’industrie sont aussi enseigné en vue de préparer les étudiants pour leur stage dans l’industrie.