Diplôme d'études supérieures en arts culinaires

Le diplôme d'études supérieures en arts culinaires de B.H.M.S. est conçu pour les titulaires de diplômes dans d'autres domaines, souhaitant réorienter leur carrière vers le secteur culinaire. Il combine une approche pratique aux activités culinaires et aux compétences de préparation des aliments comme base avec des techniques et une créativité plus avancées dans la dernière partie du programme. Les compétences managériales sont améliorées grâce à des cours théoriques clés appliqués pour assurer une reconversion équilibrée.

Admission Requirements:

  • Associate Degree or equivalent
  • 2-3 years of work experience
  • IELTS 5.0 or equivalent

    JanuaryFebruaryAprilMayJulyAugustSeptemberNovember

    Course FeeApplication FeeShared Standard Accom. 1Meals PlanOperating Expenses2Total Fee CHF
    Bachelor Degree Hospitality/Business or Culinary
    1st Year Diploma24'1005003'6001'8002'50032'500
    2nd Year Higher Diploma25'1005003'6001'8002'50033'500
    3rd Year Bachelor Degree26'1005003'6001'8002'50034'500
     
    M.SC. Dual Degree
    M.Sc. Dual Degree26'1005003'6001'8002'50034'500
     
    MBA Dual Degree
    MBA Dual Degree29'1005003'6001'8002'50037'500
     
    Combined M.Sc. - MBA Degrees
    Combined M.Sc. 42'5005005'4002'7003'00054'000
     
    Postgraduate Diploma Hospitality or Culinary
    PGD Hospitality/Culinary25'1005003'6001'8002'50033'500
     
    Graduate Certificate
    Graduate Certificate15'700-1'80090050018'900
     
    English Program
    Preparatory English5'600-1'8009005008'800