Diplômes en arts culinaires

Nouveaux programmes d'arts culinaires

Les programmes d'arts culinaires de B.H.M.S. développent les compétences contemporaines des étudiants dans la préparation et la présentation des aliments, la cuisine à la carte, la pâtisserie et les desserts et la gestion de la cuisine grâce à une formation pratique et à l'apprentissage en classe. En 2 ans, les étudiants acquièrent toutes les compétences fondamentales nécessaires pour travailler dans les meilleurs restaurants de l'un des secteurs les plus dynamiques.

Admission Requirements:

  • Secondary school's diploma
  • IELTS 5.0 or equivalent
  • Minimum 17 years of age
test

Accrédité par la Commission d'accréditation de la Fondation de la Fédération culinaire américaine.

JanvierFévrierAvrilMaiJuilletAoûtSeptembreNovembre

Bachelor Degree Hospitality / Bussiness or Culinary

1st Year Diploma

Course Fee24'100
Application Fee500
Shared Standard Accomodation 13'600
Meals Plan1'800
Operating Expenses 22'500
Total Fee CHF32'500

2nd Year Higher Diploma

Course Fee25'100
Application Fee500
Shared Standard Accomodation 13'600
Meals Plan1'800
Operating Expenses 22'500
Total Fee CHF33'500

3rd Year Higher Diploma

Course Fee26'100
Application Fee500
Shared Standard Accomodation 13'600
Meals Plan1'800
Operating Expenses 22'500
Total Fee CHF34'500

M.SC. Dual Degree

M.Sc. Dual Degree

Course Fee26'100
Application Fee500
Shared Standard Accomodation 13'600
Meals Plan1'800
Operating Expenses 22'500
Total Fee CHF34'500

MBA Dual Degree

MBA Dual Degree

Course Fee29'100
Application Fee500
Shared Standard Accomodation 13'600
Meals Plan1'800
Operating Expenses 22'500
Total Fee CHF37'500

Combined M.Sc. - MBA Degrees

Combined M.Sc.

Course Fee42'500
Application Fee500
Shared Standard Accomodation 15'400
Meals Plan2'700
Operating Expenses 23'000
Total Fee CHF54'000

Postgraduate Diploma Hospitality or Culinary

PGD Hospitality/Culinary

Course Fee25'100
Application Fee500
Shared Standard Accomodation 13'600
Meals Plan1'800
Operating Expenses 22'500
Total Fee CHF33'500

Graduate Certificate

Graduate Certificate

Course Fee15'700
Application Fee -
Shared Standard Accomodation 11'800
Meals Plan900
Operating Expenses 2500
Total Fee CHF18'900

English Program

Preparatory English

Course Fee5'600
Application Fee -
Shared Standard Accomodation 11'800
Meals Plan900
Operating Expenses 2500
Total Fee CHF8'800
Course Fee Application Fee Shared Standard Accom. 1 Meals Plan Operating Expenses2 Total Fee CHF
Bachelor Degree Hospitality/Business or Culinary
1st Year Diploma 24'100 500 3'600 1'800 2'500 32'500
2nd Year Higher Diploma 25'100 500 3'600 1'800 2'500 33'500
3rd Year Bachelor Degree 26'100 500 3'600 1'800 2'500 34'500
 
M.SC. Dual Degree
M.Sc. Dual Degree 26'100 500 3'600 1'800 2'500 34'500
 
MBA Dual Degree
MBA Dual Degree 29'100 500 3'600 1'800 2'500 37'500
 
Combined M.Sc. - MBA Degrees
Combined M.Sc. 42'500 500 5'400 2'700 3'000 54'000
 
Postgraduate Diploma Hospitality or Culinary
PGD Hospitality/Culinary 25'100 500 3'600 1'800 2'500 33'500
 
Graduate Certificate
Graduate Certificate 15'700 - 1'800 900 500 18'900
 
English Program
Preparatory English 5'600 - 1'800 900 500 8'800

Diplôme en Arts Culinaires

Diplôme en Arts Culinaires B.H.M.S. introduit les étudiants dans le monde de la production alimentaire à travers des techniques opérationnelles basiques et une formation pratique sur les compétences de base. Les moments forts du programme en première année incluent les méthodes culinaires Européen classiques, les méthodes de coupe, bouillons et sauces En tant qu’une fondation essentielle. Les compétences en pâtisserie sont développées à travers deux formations spécialisé et les essentiels de la sécurité alimentaire et nutrition de l’industrie sont aussi enseigné en vue de préparer les étudiants pour leur stage dans l’industrie.