École de management en hôtellerie - Lucerne Suisse

Switzerland Tourism Member
Advanced Diploma Culinary Arts - BHMS Luzern

Diplôme supérieur en arts culinaires

Ce programme deuxième année de diplôme supérieur développe les compétences des éltudiants en production alimentaire grâce à une formation complémentaire aux techniques de préparation et de présentation et à la formation pratique de base. Les ateliers pratiques sont animés dans la cuisine des plats chauds et froids, et dans le travail du chocolat. Les étudiants acquièrent également les compétences de management de base, y compris la conception du menu, la budgétisation, l'établissement des coûts et la gestion des ressources humaines. Les diplômés du programme BHMS Higher Diploma peuvent continuer dans l'année finale BA Ars culinaires.

BHMS - Advanced Diploma Culinary Arts

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American Culinary Federation Foundation

Accrédité par la Commission d'accréditation de la Fondation de la Fédération culinaire américaine.

Equipements cuisiniers de BHMS:

BHMS a mis à niveau ses équipements cuisiniers  en été 2014 ayant ajouté une nouvelle cuisine de formation à la cuisine de production existante. Dans cet environnement sans stress, les étudiants de chaque année du programme auront la chance d'acquérir et de pratiquer les compétences culinaires de base avant de les appliquer dans un véritable environnement cuisinier de production alimentaire.

Diplômes en management culinaire:

Ce programme de Diplôme en management culinaire de 6 à 12 mois introduit les étudiants dans le monde de la production alimentaire grâce à des techniques opérationnelles de base et à une formation pratique de base. Il présente aux étudiants les méthodes de cuisson de base, les équipements de cuisine, le matériel et les ustensiles, ainsi que les coûts de recettes et les procédures de cuisine. Les étudiants apprendront également à utiliser des ingrédients alimentaires, à développer leurs compétences en utilisant des équipements et des ustensiles de cuisine, apprendront à faire des stocks de base, des soupes, des sauces et des salades et se familiariseront avec la terminologie de la cuisine, la nutrition et les principes comptables de la cuisine. Après avoir terminé avec succès les études de 6 mois , les étudiants sont admissibles à un stage rémunéré de 4 à 6 mois dans l'un des nombreux établissements gastronomiques suisses renommés.

Diplôme supérieur en arts culinaires

Ce programme de diplôme supérieur en management culinaire de 6 à 12 mois s'appuie sur la compréhension fondamentale de l'éltudiant des principes culinaires internationaux obtenus au niveau du diplôme. Les étudiants étudieront les cuisines européennes et ethniques en préparant un large éventail de recettes, y compris les hors-d'œuvre typiques, les poissons, les plats végétariens, les plats principaux, les pâtisseries et les desserts. Les étudiants acquériront également les compétences en communication et management, le leadership et le travail en équipe ainsi que les relations avec les invités. Après avoir terminé avec succès 6 mois d'études de diplôme avancé, les étudiants sont admissibles à un stage rémunéré de 4 à 6 mois dans l'un des nombreux établissements gastronomiques suisses renommés.

Admission directe à Management culinaire:

Le statut d'admission directe au programme de diplôme supérieur en management culinaire est accordé aux candidats qui ont terminé avec succès au moins une année universitaire de formation en management culinaire (avec l'anglais comme langue d'enseignement) dans un établissement agréé et possèdent un certificat de travail culinaire dans un hôtel  ou un restaurant de première classe.

Code Core Courses Credits Hours
BBA 2301 Hospitality Marketing 6 25
BBA 2700 Human Resource Management 6 25
CLN 1550 Garde Manger Theory 6 25
CLN 2601 Nutrition and Food Safety II 6 25
CLN 2201 Food Production Lab: European Cuisine 12 60
CLN 2202 Food Production Lab: International Cuisine 12 60
CLN 2003 Food Production Lab: A la Carte Cuisine 12 60
CLN 2004 Food Production Lab: Garde Manger 12 60
CLN 2200 Culinary Portfolio 6 20
HMT 2250 Budgeting for Food and Beverage 6 25

Code Elective Courses: 2 of the following plus HMT 2000 Credits Hours
CLN 1800 Food and Wine Pairing 6 25
CLN 2100 Concept Development 6 25
CLN 2500 Culinary Business Analysis 6 25
EGE 1903 German III 6 25
EGE 1950 French I 6 25
HMT 1210 Food Service Operations II 6 25
HMT 2200 Food and Beverage Management 6 25
HMT 2000 Paid Industry Training 24