Diplôme supérieur en arts culinaires

Ce programme deuxième année de diplôme supérieur développe les compétences des éltudiants en production alimentaire grâce à une formation complémentaire aux techniques de préparation et de présentation et à la formation pratique de base. Les ateliers pratiques sont animés dans la cuisine des plats chauds et froids, et dans le travail du chocolat. Les étudiants acquièrent également les compétences de management de base, y compris la conception du menu, la budgétisation, l'établissement des coûts et la gestion des ressources humaines. Les diplômés du programme B.H.M.S. Higher Diploma peuvent continuer dans l'année finale BA Arts culinaires.

Admission Requirements:

  • Completed secondary school diploma
  • B.H.M.S. Diploma or equivalent
  • IELTS 5.5 or equivalent

    Accrédité par la Commission d'accréditation de la Fondation de la Fédération culinaire américaine.

    JanvierFévrierAvrilMaiJuilletAoûtSeptembreNovembre

    Diplôme Supérieure en Arts Culinaires

    Diplôme supérieure en Arts Culinaires B.H.M.S. se construit autour des connaissances et principes fondamentales des étudiants du sphère culinaire international obtenu au niveau du Diplôme. Les moments forts du programme en deuxième année incluent les techniques de production en plats froids, une formation avancée dans la création et présentation de plats contemporains, tout comme une formation dédiée dans la sphère du chocolat. En plus, les étudiants commencent à développer leurs compétences de gestion à travers les matières de business principales pour leurs préparer à des vastes opportunités de carrière culinaire.