Diplôme BA en Management de l’hospitalité

Diplôme de Bachelor/ Licence- troisième étape

Le BA dans le programme de Management de l'hôtellerie et de l'hospitalité offre aux étudiants une qualification académique attrayante pour les employeurs potentiels, les compétences et la capacité d'entrer dans le monde du travail, et une «boîte à outils» qui peut être appliquée à une gamme de carrières dans l'industrie de l'hôtellerie . Les diplômés peuvent devenir des gestionnaires performants, capables de travailler dans une gamme d'entreprises publiques et privées, y compris des installations de loisirs, des hôtels, des parcs à thème, des conférences, des expositions et la gestion des événements. Le programme utilise une gamme de méthodes d'enseignement pour faciliter l'apprentissage. Les connaissances fondamentales sont assurées par des conférences et des tutoriels, soutenus par des lectures guidées et des documents supplémentaires sur le campus virtuel Moodle. Un soin particulier est pris pour utiliser les méthodes d'enseignement et d'évaluation les plus efficaces pour chaque module.

Il est composé de trois périodes d'étude de 20 semaines chacune plus trois périodes de stages industriels rémunérés de 4 à 6 mois en Suisse.

Admission Requirements:

  • B.H.M.S. Higher Diploma or equivalent
  • IELTS 6.0 level or equivalent

FévrierAoûtNovembre

Diplôme BA en Hôtellerie et la Gestion d’Hospitalité

Le BA programme en Hôtellerie et la Gestion d’Hospitalité assure aux étudiants une qualification académique et des compétences qui sont très attractives auprès d'employeurs potentiels ; des capacités requises pour entrer dans le domaine professionnel et une ‘boîte d’outils’ qui peut être appliquées à un éventail de carrières dans l’industrie d’hospitalité. Les diplômés qui cherchent à obtenir une carrière de gestion en hôtellerie pourraient devenir des cadres accomplis, capable de travailler dans des secteurs entreprises publiques et privés, qui incluent des infrastructures de loisirs, hôtels, parcs d’attraction, conférences, exhibitions et gestion d’événements.